Dari Alumni

Halaman ini dikhususkan bagi Alumni SMA Negeri Wangon, untuk berinteraksi dengan sekolah atau dengan sesama alumni. Sehingga terjalin hubungan yang erat antara Alumni dengan Sekolah.

21 Tanggapan

  1. kapan nih akan ada reuni… aku lulusan tahun 1997 loh…. wis pingin bangets reuni kiye … berharap pihak SMA berinisitaif untuk menyambung tali silaturahmi

  2. Aku lulusan 2004… pengin reunian karo kanca-kanca kabeh, nek maca kie ya gagian calling aku neng 081391057371

  3. Kayak pungguk merindukkan bulan jika reuni harus di awali pihak sekolah..hehehe emang sekolah mau ngurusin kita2 yang berserakan tanpa data. sebelum kita berangan2 reuni kita lengkapin dulu data kita di setiap web atau blog yang kita sediakan biar ada komunikasi tetap terjalin.

    http://www.ahliprogram.blogspot.com
    http://www.iksanbasupati.100webspace.net
    http://www.alumnisma1wangon.blogspot.com

  4. Kami dari angktan 2004 siap mendukung reuni akbar.
    Maju terus ,patang mundur,sukses.

  5. wah aq nuggu reuni nih,walaupun aq bru lulusan kemarin kan aq pengin ktemu……

  6. Pak kapan jadi diadakan reuni. rencana reuni akbar alumni 2 tahun yang lalu gagal. mohon pihak sekolah menindaklanjuti.

    sukses tu SMA

    salam pramuka .

  7. asalamungalaikum….
    saya alumni tahun 2005
    kapan ada reuni…
    bwt tmn2 bias hub saya lewat facebook di ifa_vier@yahoo.co.id
    wnglkmslm…..

  8. aSkUm……..

    Tuq TmaN2 q aLumn!s 2005,nE nana anK IPS1…
    mS!h !n6eT Kn…..
    k6en…r!nDu…brdd…
    kPn rEun!…..

    bwT aLumn!s y6 LaEn’y Lam kNaL aZ….

  9. ayu tak dukung reuni mulane dolan meng sekolahan ngko ngerti perkembangane. untuk yang siap dukung mlebu n dolan ae. mas pay siap membantu atas nama sekolah

  10. terlihat jls klo blog ini kurang peminat,jelas.
    krn pada g tau ada blog sma.
    brarti pengelolaan kurang maksimal.
    maklum lg disambi nganah n ngeneh.
    maju trs pak budi…! mundur nek arep maring mburi bae!!!

  11. 6 tahun berlalu dari SMA itu gw harap masih bisa ketemu ma someone yang mungkin kini udah…….bagi temen’ yang stay d BANDUNG call me in 085625961780.

  12. kapan nich ada reuni di tunggu

  13. kapan nich ada reuni akbar di tunggu kepastianya

  14. ADUH aku nih angkatan 95-96,atau lulusan ke 3,ga pernah adakan reuni,emang gampang tuh ngumpulin orang yang dah jauh,ky aku nih di kalimantan.tp mudahan sih nanti bisa ngumpul.

  15. ngikud ngramein blog ini buleh kan……hi”

    di tunggu undangan reuni akbarnya neh……..
    denger – denger tahun nih da reuni akbar,moga beneran ada………….

    buat anak – anak angkatan 2006 kok karang ga da kbar c???
    uda sombong – sombong eah……huuu

    salam sejahtera dan sukses selalu untuk kita semuwa…..
    ^_^

  16. assalamua’alaikum……nggak nyangka bgt ada blog smun wangon,,,,,bye the way ,aq ni lulusan’2003…..bagus juga klo diadain reuni akbar,,,,salam kangen buat tmn yg kenal aq. buat pak & ibu guru salam hormat dr murid yg bodoh ini ! i’m sorry i cann’t give u the best,,,,,,salam kenal buat keluarga besar smun wangon tanpa terkecuali. wassalam.

  17. uiiihhh… qu alumni smanwa 2010 nehhh … kpn da reuni nuiiiii pak budi septooo maju teruzzz…. lam ea pak bwd bapak ibu guru special bwd pak budi soptooo utomoooo…. pak gmn ijab qobulnyaaa jadi gakk….. hehehe

  18. Pa khabar smua aku era angkatan 95, skr aku tinggal di tangerang alhamdulilah aku kerja di pemkot tangerang selatan, klo ada kebetulan ada anak sma 1 wangon yg stay di tgr call ke 08159259840, iya nee ditunggu kabar reuninya

  19. oh ya untuk angkatan 95 kasih kabar2 ya kangen buanget neh dah 15th khususnya anak2 ips yang gokil smua, bagi no yg bisa dihubungi ya ……… miss y alllllllllll

  20. Hai…para alumni SMA N WANGON,yg bukan alumni tidak hai…kami angkan 95,siap mengadakan reuni lebaran ini,H + 3,ngumpul ya….bagi adik2 alumni …..bisa aja ko…skalian silllllllllllllllllaturahmi…….betul…betul…betul….

  21. Haiiii…..kapan kita reuni aku angkatan 2002 sudah kangen niih pengin ketemu temen temen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: