Media

p1020013

p2060009

p1020010

p1020014

15 Tanggapan

  1. ini angkatan tahun berapa

    kirimkan donk foto anak-anak tahun 93-94

    itu bu guru siapa ya,,,

    kayaknya saya akan sering email nih kalau ada bocoran

  2. Yang di foto adalah anak-anak alumni 2007, bersama Ibu Dra. Yuniati (guru Bahasa Indonesia) dan Bapak Drs. Eko Sudi Priyanto (Guru Bimbingan Konseling).
    Untuk menghubungi beliau sementara silahkan kirimkan email ke: smawangon@yahoo.co.id

  3. Salam kenal buat semua guru,karyawan,siswa dan alumni SMA N 1 Wangon…

    Kalo boleh saran tolong weblog SMA N 1 Wangon lebih dipercantik lagi biar semua siswa dan alumni lebih senang mengunjungi weblog ini…

    buat SMA N 1 Wangon semoga tambah sukses…

  4. iya bener lah masa SMAN Wangon ga bisa kan banyak ahli IT yang disitu…

  5. Salam Pramuka .

    Mohon kepada pihak sekolah untuk dapat memberikan document foto kegiatan para siswa baik diluar dalam maupun diluar sekolah.

    sehingga kita alumni dapat melihat perkembangan kegiatan siswa khususnya non akademic. ( Pramuka, Osis, PMR, dll. )

    Salam Pramuka

  6. 2 bln sepi komentar ne…
    pak budi perbanyak foto di grup fb jg, donk.

  7. ha ha ha ha ha ha tak gendong ke mana mana.ayu ngumpul sesuk bar puasa. do REUNI do gelem ra.mulane dolan meng sekolah wangon sma tercinta sing neng tengah sawah hahahahaha TAK GENDONG KE MANA MANA!!!????

  8. saya punya teman namanya nurleli lulusan 2008 sekarang dia di cikarang ,apakah anda kenal

  9. Saya dany alumni SMA WGN th 2006 kpn reuni kn pd kgn pgn pd ktemu….!!! bwat pak budi piwe kbare…??? SUKSES wat SMA WANGON (wenjen)

  10. ooo…ya klalen wat guru”y aku kgn bnget…!!! terutama sma pak joko,pk budi,pak mujito yosimura…..!!!! pokoe ngangeni kabeh….!!!

  11. hmmm…tak terasa 6 tahun berlalu dari masa kelulusanku heu” tak satupun alumni SMA WANGON yang dapat kutemui mungkin semua udah pada di jalan masing” tapi tetep SMA ini punya SEBUAH NAMA SEBUAH CERITA yang masih terkenang di memoriku huft…moga aza smua alumni angktan gw pada sukses meraih segala harap & keinginan amin.

  12. minta foto angkatan 2000 dong aku pegin lihat

  13. aku mencari teman angkatan 1994

  14. Kalo ga salah tuh yang pakai kerudung IBU YNI GURU BHS INDONESIA,Saya angkatan 95-96,IBU KRISTIN MASIH GA YO GURU MATEMATIKA.

  15. pak ada CD interaktif bagus ni buat pengembnagan pembelajaran CP : 085725903723

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: